Die Naturküche der Havel

Art. Nr.: 5256
A.-B. Gretemeier, J. Singgih
Der Artikel ist verfügbar; Lieferzeit 3 bis 10 Arbeitstage
19,90 €*
Eine Flusslandschaft, ihre Menschen und Rezepte.
Havelbarsch und Wildnispizza, Strodehner Welsfilet und Hexensuppe mit Wildkräutern, Ziegenschmortopf aus Regow und Ribbecks beschwipster Birnenkuchen – streifen Sie durchs Havelland mit seiner regionaltypischen und wilden Küche. Dieses Buch führt Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch eine faszinierende Flusslandschaft – vom intakten Naturparadies am Oberlauf über den «gezähmten» Mittelteil bis in die Untere Havel, wo der Fluss dank der Renaturierung des NABU wieder zu seiner Natürlichkeit zurückfindet. 30 außergewöhnliche Menschen, die an dieser Lebensader zu Hause sind, erzählen von ihrem Fluss und verraten ihre ganz persönlichen Lieblingsrezepte. Ein "köstlicher" Zugang zur renaturierten Flusslandschaft. Mit stimmungsvollen Aufnahmen, Natur-Tipps und Rezepten zum Probieren und Entdecken. Hg. NABU - Naturschutzbund Deutschland.
Integralband, 19 x 24,5 cm, 160 S.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten